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Empreendedor inova no setor da alimentação com porções de tapioca



Porções individuais de alimentos naturais e tipicamente brasileiros. Essa é a nova investida de Vagner Gomes, empreendedor de 31 anos que acaba de fundar a Uni Alimentos, seu segundo negócio no ramo da alimentação.

Para montar a empresa e lançar o primeiro produto foi necessário um investimento de R$ 1 milhão em pesquisas, estrutura e mão de obra. 

Gomes começou cedo a carreira de empreendedor. Formado em publicidade, aos 24 anos decidiu investir suas fichas na criação da Uni Soluções, empresa especializada em kits de lanches para empresas e eventos.

“Trabalhei em uma indústria de pães durante a faculdade e vi que as empresas gastavam muito com buffets para eventos. Vi a possibilidade de oferecer um serviço mais barato e personalizado de acordo com a marca da empresa, usando esse produto como uma mídia” diz o empreendedor.

Com uma clientela que conta com grandes eventos esportivos e empresas de transporte aéreo e rodoviário, o sucesso da Uni Soluções deu origem ao novo projeto do empresário, a produção própria de alimentos naturais.

Tapioca na medida certa
Segundo o empreendedor, a rotina corrida dos brasileiros cria no mercado um anseio por produtos industrializados, mas que sejam saudáveis. “A indústria deve procurar mais praticidade para o consumidor que hoje tem muito pouco tempo para se preocupar com a alimentação”, diz.

Para estrear a linha, a aposta é um produto que faz parte do dia-a-dia dos brasileiros. “Escolhemos as porções individuais de tapioca porque o produto é oferecido, geralmente, apenas em porções grandes, de 500 gramas ou 1 quilo”, afirma.

A expectativa do empreendedor é de que o retorno financeiro venha em aproximadamente seis meses.

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